視頻加載中,請稍候...

  4月16日凌晨,一個微博名為“貓圍脖”的網友發博表示:“在影城營運成本和新冠疫情雙重壓力之下,橙天嘉禾銀河影城將於2020年4月17日永久閉店。”記者看到,該博主的認證工作單位為“天津橙天嘉禾銀河影城有限公司”。

  

  記者隨後趕往天津萬象城,看到該處橙天嘉禾影城沒有營業,也未有員工值守。店門口立着一塊寫着《橙天嘉禾影城(萬象城店)閉店公告》的牌子,寫道:“因總部經營調整,我店將於2020年4月17日閉店,為了保障您的權益,您在橙天嘉禾影城(萬象城店)辦理的會員卡、觀影券,均可在天津其他大地影院集團旗下影城使用。”

  

  店門口的閉店公告

  

  服務枱一角

  據瞭解,橙天嘉禾銀河影城於2012年9月起試營業。記者在現場看到,偶爾有三兩成羣的市民走到影院服務枱前,閲讀閉店公告後在此拍照留念。

  

  市民駐足閲讀閉店公告

  來源:津雲