趙女士向今晚報反映:

  我於10月14日在南開區大悦城一樓的:CHOCOOLATE專賣店,花了994元給孩子買了一件棉服。11月18日,我孩子在第一次穿這件棉服的時候,被棉服裏的異物劃傷了面部。我仔細檢查發現,棉服衣領處暗藏一個針尖狀的金屬異物,而且無法取出。此後,我多次與店方聯繫,但問題沒有得到解決。

  記者調查

  11月20日13時30分,記者在南開區大悦城見到反映人趙女士。記者從趙女士手中接過棉服,看到在衣領處有一個針尖狀的金屬異物,用手摸上去非常鋒利,不仔細檢查無法發現。

  隨後,記者與趙女士一起來到南開區大悦城一樓的:CHOCOOLATE專賣店,一位店員聯繫了店長和區域主管。

  1小時後,店長和區域主管先後到店。區域主管説,趙女士的這件棉服確實是他們的產品,因為衣服的問題給趙女士帶來不便表示歉意。她已經向上級反映此事,公司給出的解決方案是,可以給趙女士退換貨,並帶其孩子就醫。