今天上午十一點許,有微博博主爆出兩張奶茶妹在某體檢中心的照片,並説,“今天來體檢。剛剛撞見奶茶妹了,據説是孕檢。”引起網友圍觀!

  照片中,奶茶妹穿着黑色外套,帶着口罩和眼鏡,看起來十分路人,一個人的身影似乎有些單薄,博主隨後又稱,“體檢的時候口罩眼鏡都沒戴,走的時候才武裝成這樣。”看來奶茶妹這是要將好事公之於眾了?

  網友紛紛評論,“哇,93的人都要生娃了”“這是好事將近了?”還有不少網友吐槽奶茶妹的穿着,“這也太路人了吧”“作為一個百億富太,穿的這麼任性,也沒誰了。”

  一組“奶茶妹”章澤天在清華校園的畢業照近日在網上曝光,照片中,章澤天身穿清華大學學士服,長髮過肩,樣貌看起來清秀可愛。有網友爆料稱,劉 強東親自陪同章澤天拍攝畢業照片,至於缺席畢業典禮的原因是,兩人目前已赴美國休假。

  清華大學舉行2015年本科畢業生典禮7月12日舉行,據報道,今年畢業的人文學院畢業生“奶茶妹”章澤天並未出席畢業典禮。校方表示,畢業典禮並非每一名畢業生都必須參加,章澤天已經於今年正常畢業,並未出現外界傳言的“掛科”情況。

  據悉,章澤天高中就讀於南京外國語學校,曾經是南京外國語學校的健美操隊隊長,2011年,憑藉體操特長被保送至清華大學人文學院。早在高二時,章澤天因為一張手捧奶茶的青春照片在網絡走紅,被大家稱為“奶茶妹”。