近日

  青島出現新冠肺炎聚集性疫情

  繼靜海區之後

  河西區、寧河區也發佈重要通知

  9月26日以來去過青島的人員

  請主動到居住地社區報告

  河西區

  近日,青島出現新冠肺炎聚集性疫情,為了嚴防疫情反彈,河西區疫情防控指揮部提醒您,注意以下幾點:

  一、9月26日以來去過青島的人員,請主動到居住地社區報告,配合社區做好核酸檢測和健康監測。核酸檢測結果未出前請不要外出,做好居家醫學觀察。

  二、對具有青島市胸科醫院、中心醫院相關流行病學史的人員實施集中隔離醫學觀察至離開青島滿14日。

  三、近期非必要避免前往青島市,如必須前往,要做好個人防護。返津後主動向社區及工作單位等報備,並積極配合做好相關工作。

  感謝您的配合!

  河西區疫情防控指揮部

  2020年10月14日

  寧河區

  尊敬的居民朋友們:   

  近日,青島出現新冠肺炎聚集性疫情,為了嚴防疫情傳播,按照市防控指揮部要求,區疫情防控指揮部提醒您,注意以下幾點:

  一、請自9月26日以來去過青島的人員,主動到居住地社區(村)報備,由社區(村)進行統一管控。如無7日內核酸檢測陰性證明,需進行核酸檢測。核酸檢測結果未出前需居家醫學觀察。

  二、對具有青島市胸科醫院、中心醫院相關流行病學史的人員實施集中隔離醫學觀察至離開青島滿14日。

  三、近期非必要避免前往青島市,如必須前往,要做好個人防護。返寧後主動向社區(村)及工作單位等報備,並積極配合做好相關工作。   

  謝謝您的配合。

  寧河區疫情防控指揮部

  2020年10月14日