2019年已接近尾聲

  盤點盤點還有嘛事兒沒辦

  比如説:

  您家採暖費交了嗎?

  如果沒交,記得在12月31日前交啊

  如果逾期未交,要支付違約金呦!

  按照《天津市供熱用熱條例》和《天津市供熱採暖收費管理辦法》的相關規定,用熱户應在當年12月31日前向供熱單位全額交納供熱採暖費,逾期未交費的,應從逾期之日起按日支付違約金,日違約金額為以面積計費方式計算的供熱採暖費的千分之二 。

  用熱户可根據自己的實際情況選擇

  通過以下方式交納采暖費

  ↓ ↓ ↓

  1。 支付寶

  能源集團所屬各供熱公司均已開通支付寶代收採暖費業務,持有天津能源集團“繳費信息卡”且正常用熱的用熱户,可以在支付寶繳納本年度採暖費。

  在“生活繳費”中選擇“暖氣費”,根據天津能源集團“繳費信息卡”上的所屬公司選擇“繳費機構”,輸入“繳費信息卡”卡號,即可繳費。

  2。代收銀行

  持有天津能源集團“繳費信息卡”且正常用熱的用熱户,可以通過以下銀行的櫃枱、APP、ATM(自助櫃員機)或網銀,繳納本年度採暖費。

  3。銀聯“雲閃付”

  點擊首頁“公共繳費”中的“暖氣費”,“繳費機構”選擇“天津能源集團供暖繳費”,輸入“用户卡號”,即可繳費。

  4。微信

  關注“天津能源供熱”微信公眾號,持有天津能源集團“繳費信息卡”的用熱户,可以在公眾號上辦理在線交費和電子開票等業務。

  點擊公眾號首頁下方菜單欄的“我的賬單”,選擇“在線繳費”。未綁定的用户,需點擊“用户管理”,輸入“用户卡號”綁定,確認信息無誤後,即可繳費。

  看一下您家的供熱合同、交費憑證或繳費信息卡等,如果是由天津市熱電有限公司、天津市津安熱電有限公司、天津市城安熱電有限公司、天津市熱力有限公司、天津市津能濱海熱電有限公司、天津港益供熱有限責任公司、天津地熱開發有限公司供熱,即可通過以上渠道繳費。

  如果有供暖問題

  您也可以撥打

  天津能源集團24小時客服熱線:

  96677